央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

一瓶多效 2010年十款精华最给力

发布时间:2010年12月31日 17:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    别以为冬天的寒风只是带来冷意,不知不觉间它还会使肌肤变得干燥,从而加速老化。只用化妆水+乳液的保养步骤已经远远不能满足肌肤的需要,食量变大的冬天,2010年马上就要过去,赶紧抓住最后机会请给肌肤也加餐吧!

    Dior One Essential迪奥密集修护精华液

    售价:RMB 850/30ml

    多效:排毒、促进后续吸收

    凝聚了Dior迪奥美妍科学中心历经15年的科学研究成果的Dior One Essential迪奥密集修护精华液一改过去简单的产品叠加的护肤程序,推行一种增强并推进后续产品功效的全新方式,百搭任意护肤精华,实现护肤品的持久增效、全面卓效。

    雅诗兰黛白金级奢宠紧颜精华露

    售价:RMB 2500/30ml

    多效:紧致、提拉

    白金级奢宠紧颜精华露适合于那些对密集、快速护肤功效感兴趣的人群。同时,这款精华露还适合那些希望得到瞬间提拉效果的人士。

    法国娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露

    售价:RMB 1160/30ml

    多效:抗皱、紧致

    法国娇兰研发中心的重大发现:皱纹和皮肤松弛的元凶——肌肤组织的“微撕裂”。法国娇兰发现关键性愈合机制的秘密就在于肌肤组织的自我修复重建肌肤愈合机制。帝皇蜂姿赋妍精华露因此诞生。