央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

2010年全球时尚事件大盘点

发布时间:2010年12月31日 15:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010时尚界的大事情,从年初开始说起的话,第一件就是令人十分痛心的自杀事件,在伦敦2月11号,人们永远的失去了MCQUEEN这位天才设计师,他被火星人永远的带走了,在那里他将重新开始自己的设计生涯。设计师们把高跟鞋设计的越来越高了,连名模AGYNESS Deyn都摔跤了。Lindsay Lohan爱折腾,这一次都把自己给折腾进了监狱。法国主编Carine Roitfeld离开了她掌门10年的《VOGUE》杂志社。理由是“要去做自己的事”。影星Halle Berry出席意大利著名手袋品牌TOD'S在洛杉矶新店的重新开幕,给包迷们带来了家的感觉。 阿汤嫂Katie Holmes;Hermes……;美国一年一度的时装盛会“纽约大都会博物馆时装学院盛会”,凝聚了超多明星,让红毯显得星光璀璨:Jennifer Lopez、安妮·海瑟薇Anne Hathaway、绯闻女孩Blake Livly、时尚女魔头ANNA WINTOUR、复合情侣档Sienna Miller、&Jude Law、Kate Hudson、Liv Taylor等齐齐亮相。电影《欲望都市2》上映,杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)头戴奇怪的树枝造型头饰率领众"欲女"们出席首映式。《暮光之城2》大受欢迎,剧中女主角kristen stewart成为红毯上的宠儿。时尚娱乐圈出现了一股雷人风,这不,LADY GAGA头顶着大黑花,穿着透视衣就出门了。