央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

新年变美 小恶魔妆容必备法宝

发布时间:2010年12月31日 14:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011年的尾声打响了一场又一场的具有都市感的模特大赛,越来越多的读者和消费者可以亲自参与到这些时尚活动中,近距离体验顶级的美妆造型。让我们深入轰动时尚少男少女的KATE炫酷彩妆赞助的昕薇模特大赛一探其中的奥妙吧! 很多网友读者在热烈的报名筛选后冒着严寒刺骨的冷天早早赶来排队参加这场盛会。 KATE品牌携手青春靓丽的昕薇模特们即将为大家带来一场视听盛宴。

    在专业的秀场除了感受现场气氛我们还可以学到更加酷、都市感的妆容。

    我们和品牌首席彩妆师一起一起揭秘模特后台的美妆故事吧! 

    这次全程赞助模特大赛的产品就是来自日本的引导东京街头流行的KATE!

    品牌倡导的世界观[酷感  都市感  真实性和崭新感、意外性并存]的绚丽彩妆色泽融入了模特后台的每个造型师的心里,幻化成他们手指的一抹光芒跃然展现在模特的脸上。

    下面请出KATE彩妆师黄小军分析炫彩妆面的重点,从产品入手逐一分析美丽的妆容,细节展示,大家一起分享吧!

    底妆:妆前乳,

    粉底液OC-C、OC-D,

    闪粉(光透型);

    眼妆:眼釉(WT1),

    辉夜迷钻(PU-1C),眼线膏(BK-3),睫毛饰底膏,艳黑浓密睫毛膏,白色眼线笔;

    眉部:造型眉粉(EX-5),眉膏(金棕);

    腮红:双修(RD-1);

    唇部:蜜漾(RD-12),魅莹唇蜜(PK-7);

    圣诞妆容,眼部紫色,增加神秘感,女人味,出席圣诞party绝对可以在日常也完美演绎哦!

    眼妆是整个妆面的灵魂所在,绝美的眼妆需要有轮廓感,

    需要眼线描画和眼影晕染以及睫毛膏的立体深邃感三个元素构成。

    法宝一 KATE 深瞳印象眼线笔(89元)

    3点笔尖轻松快捷填满睫毛间缝隙,强调眼眶的眼线笔—深瞳印象眼线笔,其使用便捷的特点和独一无二的设计,得到走在流行前沿的广大女性的推崇和热爱。短短两个月之内就完成了此产品的当年年度销售计划,创造了空前的热销记录。上市次月销售20万支。

    法宝二 KATE 光影错觉眼影(109元)

    上个世界90年代后期,带光感的彩妆逐渐成为主流,俩亮片、珠光灯光幻的种类也更加分丰富,KATE 迅速回应消费者对光感的心需求,推出了“光影错觉眼影”,前所未有的如镜面正反射般的闪耀光幻马上成为热门话题,产品上市3周就热销60万个,这成为KATE历史上最轰动的记录。(=1分钟销售19.8个)

    底妆:妆前乳,粉底液OC-B,散粉(自然);

    眼妆:辉夜迷钻(PK-1C),眼线膏(BK-1),睫毛饰底膏,艳黑浓密睫毛膏;

    眉部:眉粉笔(BR-3),眉膏(闪棕);

    腮红:双修(PK-1);

    唇部:蜜漾(PK-20);