央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

吉普赛女郎情结 Ferragamo2011春夏秀场

发布时间:2010年12月31日 14:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在2011春夏时装周上, Salvatore Ferragamo以充满质感的棉质长裙缅怀崇尚纯真、回归自然的嬉皮士年代。Salvatore Ferragamo用沉稳的大地色系、露腰短上装和褶皱及踝长裙歌颂吉普赛的自由精神。

    70年代除了颠覆社会主流的嬉皮士运动,第二次妇女解放亦是一股颠覆社会“主流”思想的革命力量。女性对于两性平等的追求让中性时装成为新一代独立女性的专属标志。在Salvatore Ferragamo的2011春夏时装秀上,新任设计师Massimiliano Giornetti以一系列线条简洁的中性时装向70年代的中性风致敬。