央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

新年BUY家总动员 万千百货打造完美购物盛筵

发布时间:2010年12月31日 14:34 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    一进入12月份,全国各大商店橱窗便早已被令人眼花缭乱的彩树和彩灯装扮得色彩斑斓,商家更是使出浑身解数推出各种各样的圣诞和新年促销活动吸引BUY家的眼球。作为中国百货业的中坚力量,万千百货更是首当其冲,在2011即将到来之际推出了丰富多彩且极具诱惑力的新年大礼,以期让每一位顾客在这个寒冷的冬季充分享受到万千百货带给您的购物盛筵和暖暖温情。

    狂欢在京城

    辞旧迎新之际,万千百货北京店为了抓住2011年元旦购物高峰期这一大好商机,推出了“《抢跑2011?6?1感动新年三乐章》”主题活动,2010年12月31日-2011年1月3日期间全馆大部分服装服饰满额赠礼,同时化妆品区推出的“新妆?6?1新宠儿”活动不仅10倍积分,还将推出典藏版(2011新年礼盒套装)奉献给爱美的女士。而针对黄金、珠宝、名表、钻石等高档饰品推出的“专职假期 专职礼品” 活动,以及“新春邮祝福”等丰富多彩的活动,都会令顾客惊喜连连,满载而归。

    温暖在江城

    对于万千百货武汉店、福州店、合肥店来说,刚刚开业即经历了圣诞档期,可谓双喜临门,而这三家门店也用丰富的促销活动热情迎接顾客的到来。

    12月18日正式亮相的武汉万千百货在2010年12月29日-2011年1月4日期间推出了“万千精彩 绽放江城 新衣快乐”主题活动,活动期间,全场商品在保持市场同步折扣的基础上,满额赠电子提货卡、新衣快乐加倍送、迎新来店礼等丰富多彩的活动,都会让你不虚此行。

    元旦礼献榕城

    作为万千百货首批亮相的四家精品店之一,福州万千在2011年1月1日至3日期间推出了“万千福运欢喜聚,新春乐享玉兔年”主题活动,届时推出全场流行商品每100现金换230电子消费卡,化妆品每300现金立减60元、国际名品满额赠香水等活动。VIP会员场内任意消费满额参加呱呱卡抽奖活动,最高奖项为价值3000元的珠宝一件。

    感恩在合肥

    2010年12月31日——2011年1月3日,合肥万千推出的“万千百货 跨年感恩”主题活动,为前来关顾的消费者备好了一份丰盛的新年购物大餐。从12月31日16时起,服饰类实付现金满600购1000。2011年1月1日至1月3日,服饰类实付现金满500购800。男装、女装、皮具、鞋品、内衣等的促销力度均在6-6.3折。

    即将到来的2011年元旦,万千百货倾情奉献的这道购物盛筵,相信能给中国BUY家带来更多的精彩体验。万千百货——让生活更精彩!