央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

年末回顾!2010男装时尚ICON秘器

发布时间:2010年12月31日 10:16 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年男装时尚趋势总结出5点,包括瘦型西装、格子图案、花呢、胶底帆布运动鞋和男士手袋等。下面就由我们带领大家回顾2010年亚洲最流行的男装时尚趋势。

  1. 美剧《广告狂人》影射的男主角:由于这部美剧的影响引起了一股60年代的男装热潮,影片中我们看到了丰富翩翩的男士,它给我们展示出一个20世纪60年代的最时髦最时尚的一些人,包括设计师、零售商,特别是细领带、瘦型夹克和超薄的三件套成为今年时尚潮男们的最佳单品,如果每个人都像剧中的Don Draper,每个男人都会看起来更加绅士。

  2. 男人手袋:这种随性的单肩包可能有很多人会认为不够衬出男子的阳刚之气,但是在亚洲却不一样,在广州这个时尚都市里你会看到很多男人会像女人一样选择类似Louis Vuitton的手袋。