央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2011年最值得期待的大牌鞋款

发布时间:2010年12月31日 09:22 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011春夏时装周的确是一场视觉上的饕餮盛宴,无论是复古的DIOR还是依旧强势Hermes,都让我们的眼睛为之一亮。秀场上出现的2011春夏鞋履,一登场就引来了尖叫连连,山寨款马上就犹如雨后春笋般冒出,让人不得不佩服大牌的号召力。

    Christian Dior

    Christian Dior 2011巴黎时装周秀场被设计成南太平洋的海军基地,花朵和海军元素构成了这一季Dior的主调。色彩斑斓的绑带高跟鞋,非常彰显气质。

    紫色的绑带高跟鞋,高贵优雅。设计师John GallianoGalliano将各种花的颜色、造型自然地移植到他所设计的裙装和各类配饰上,完全达到了以花衬女人,以花喻女人的效果。