央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

「静绽芳华」张静初担任华歌尔形象代言人

发布时间:2010年12月27日 14:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    12月16日,内衣品牌华歌尔(WACOAL)在可当代艺术中心举行了「静绽芳华」华歌尔(中国)新形象代言人发布会,正式启用当红影星张静初为品牌全新形象代言人,也寓意了华歌尔(中国)即将迈入25周年之际的全新亮相。

    发布会当天,第一次代言内衣的静初不畏寒冷天气,卖力地“清凉”上阵,将曼妙的身材尽展无限。在谈到从亚洲巨星滨崎步和电视剧女王李小冉手上接过华歌尔的代言人接力棒时,静初表示有压力,同时又非常荣幸。自爆她一直都是华歌尔的超级粉丝,又是内衣控,经常逛华歌尔的专柜。当被问到首次拍摄内衣广告是否会感到尴尬,静初表示华歌尔的内衣很符合人体工学原理,与东方女性的身材很贴合,让自己安心不少。

    谈及静初最被大家牢记的角色——《唐山大地震》中的方登,静初坦言其实这也是她会同意代言华歌尔内衣的一个重要原因。她表示能真诚的帮助别人是一件很幸福的事情。她发现华歌尔每年都会积极投身粉红丝带事业,组织各种活动来宣传乳腺癌的防治知识。前不久华歌尔还在上海成立了Remamma丽曼咨询室——为做过乳房切除术的女性提供专业义乳内衣试穿及订购服务,帮助女性不仅在生理上更是在心理上重拾美丽自信的风采。“我觉得这些都是非常有意义的事情,在未来的一年中我也将尽自己最大的努力和华歌尔一起参与到公益慈善活动去,尽可能的帮助那些需要帮助的人!”静初如是说道。

 

Background:品牌资料

    关于华歌尔

    华歌尔作为一个国际性集团,在欧美、亚洲等14个国家的35个子公司,9个关联公司,拥有4000余家海外商店。现正在开发面向各国女性,适合不同“体型”和“文化”的“超越国界的华歌尔品牌”,以其优质的品质和服务获得了很高的评价,确立了其第一品牌的领袖地位。现在的华歌尔是被世界的女性喜爱和信赖的品牌。


    目前,华歌尔(中国)旗下除主打品牌Wacoal之外,还拥有独立的年轻品牌amphi以及高端品牌Salute,都致力于为不同风格的女性量身打造最适合自己的内衣,绽放自己独一无二的魅力。

    Amphi更注重外观的个性化设计,以“适合外穿的内衣”为亮点,将最流行,最时尚的元素融入其中,让美丽的内衣也成为看得见的风景。Salute作为华丽奢侈品的代名词,将「大胆的颜色」和「性 感」融入在设计中,从晚宴到日常穿着,Salute包罗各种场合的搭配需要,诉说着女人的另一种语言,华丽变身,万种风情!