央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

CODEX助阵 名表衬男星时尚风范

发布时间:2010年12月27日 10:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    以往每到颁奖礼,女明星的着装打扮都会成为媒体关注的焦点,而一向在电影中占据主导地位的男星们反而沦为陪衬。然而,随着时尚的品味提高,争奇斗艳的服装已不再专属于红地毯上的女星们,男星们也在着装细节上煞费苦心,演绎出不同的时尚范儿。12月2日,由瑞士奢华腕表品牌CODEX豪度携手时尚集团旗下《芭莎男士》在国贸展厅共同举办的“品位成功年度人物颁奖盛典”便见证了最新的男士时尚。

    凭着辉煌的成就和非凡的品位,姜文成功当选“2010中国品味成功年度人物”获奖者之一。长着堪称“衣架子”的身材,无论是西装还是牛仔裤,只要套在姜文身上立马显出鲜明个性。在颁奖礼上,姜文穿着黑色皮衣和蓝色牛仔裤,迥异于在场男嘉宾清一色的黑西装,尽显随性自由的名导风范!

     

    姜文出席CODEX《芭莎男士》年度盛典

    姜文获赠瑞士名表CODEX

    继“2010中国品味成功年度人物”颁奖结束后,晚宴隆重揭晓了“2010中国年度吸引力明星”奖,胡军、陆毅、夏雨、黄晓明等10位明星斩获殊荣。最具吸引力的男明星们再一次向众人展示了其独到的时尚着装品位。

     

    胡军别具一格的泳衣风格皮衣格外引人注目。与西装、夹克等服装比较起来,皮衣更能彰显男人的本色魅力。贴身皮衣及长靴,将胡军特有的阳刚、粗犷气质表现得淋漓尽致。

     

    陆毅的每一次亮相,即使只是一套简单规整的西服,却总能在不经意间惹人注目。他所定义的时尚,并非哗众取宠的附庸风雅,而是一种由内而外与生俱来的个性与气质。携娇妻出席的陆毅,举手投足间都流露出时尚的气息,黑色长款围巾及闪亮的银色T恤无疑成了点睛之笔。 

     

    喜欢深色的黄晓明,即使着装色调黯淡也无法掩饰来自他个人的耀眼光芒。他不盲目追求所谓的“潮”,不刻意装扮自己,只是简单得体,但足够他成为时尚界的宠儿。 

     

    众所周知,腕表是男星不可忽视的时尚细节。专为精英男士打造的CODEX豪度腕表,行销全球,成为国际流行的成功男士的身份象征。在颁奖典礼上,CODEX豪度全球品牌总监Laurence女士向所有获奖者赠送了最符合成功男士身份的CODEX腕表,为时尚男星们带来源自瑞士的最热配饰。

     

    据了解CODEX豪度品牌专注于为男士打造瑞士原创原产的复杂机械腕表,是世界高级腕表界的新贵,更是品位成功精英男士的腕上首选。CODEX豪度表以人类最神秘的“X”符号为品牌基因,完美融合经典、时尚、动感等元素,深度诠释雄浑刚毅的男性特质,彰显佩戴者的高卓品位和不凡气度,完美契合了《芭莎男士》“品位成功年度人物评选”活动所追求的成功典范和品位形象,也显示了此次携手的天作之合。