央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

大S成功嫁出 恨嫁女星装嫩装上瘾

发布时间:2010年12月22日 13:41 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    近日,大家熟悉的内地女星李小璐在微博上爆出自己的恋情,同当初的大S一样,男女主角相互回复+勇敢表白+高调的甜言蜜语。小编回想了一下,这两人的穿衣在最近一年真的有很大的相似之处,扮清纯+摆S就是她们的绝招,装下嫩就可以招来桃花?你不妨也试试吧!

    在李小璐之后,不知我们熟悉的林志玲、范冰冰、徐若瑄、高圆圆,会不会继续给我们带来惊喜?恨嫁女星不容易,台前拼命工作,还要想办法把自己嫁出去,当然在穿衣上不能疏忽,千万别给人留下难以接近,过于艳丽的印象了。

    李小璐

    彩袜出镜回头率倍增,加上一双毛毛靴,如此的可爱。注意流苏的围巾也是加分的重点哦!

    李小璐

    格子衬衫搭配短裤,下面一双UGG,走在校园就是一个典型的学生妹啊!