央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

文艺范晚宴包 波特曼不爱炫富爱读书

发布时间:2010年12月22日 10:55 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    一向个性超人的娜塔莉波特曼(Natalie Portman)最近爱上了看书,连出席其主演的电影《黑天鹅》首映式时也书不离身,有独无偶,另一个气质女星、曾在《哈利波特和火焰杯》中有出色表演的法国演员Clemence Poesy也被发现出席哈7的全球首映式时,随身携带了一本名为《La Belle et la Bête》的书,难道是电影太难看,她们只能在电影院里看书以打发时间?

    娜塔莉波特曼  

    这其实是晚装包的新风潮——书型手拿包。文艺范儿女星不爱握着镶满珠宝的手包来炫富,反而更热爱Olympia Le-Tan的书型包,以彰显自己独 一无二脱俗气质。这个以小说书籍为设计原型的限量版手包,制作精良,金色金属配件衬以花纹内里,售价近900英镑,着实是不拜金的女人之首选。

    法国演员Clemence Poesy  

    在《哈利波特与火焰杯》中有着出色表演的法国演员Clemence Poesy出席哈7的全球首映式。

    文艺范儿书型手拿包的拥簇  

    气质出群的法国演员Clemence Poesy也是文艺范儿书型手拿包的拥簇。