央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

bread n butter艺术飞马展神秘亮相

发布时间:2010年12月22日 10:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    时装与艺术的关系密不可分,法国女装品牌bread n butter携手艺术画家Ponny Hsu于2010年圣诞档期,联手北京时尚地标三里屯VILLAGE举行盛大的飞马艺术展。此次合作,将以bread n butter标志性艺术陈列—---飞马为原型,完全交由新生代艺术家Ponny Hsu进行创意及艺术创作,不失为时装品牌一次大胆的创新举措,更深度的挖掘中国时尚艺术家的潜能。

    本次飞马展览将分为“心灵的乐章(Soul movement)”“生命的狂欢(Life Carnival)”和“未知的旅程(Unknown Voyage)”三个系列,每匹飞马都有中、法文的名字,象征世界和平友好的同时,亦代表了bread n butter与Ponny Hsu对美好地球的一个向往与期望,带给人们对生活的美好探知与向往,唤醒人们的自然环境保护意识。

    一直延续着beautiful and talented这一品牌使命的bread n butter,不仅是一个时尚品牌的名字,更是一种生活态度。她相信女性的吸引力不仅源于漂亮的外表,更是由内在独特的才华而散发出来。与其它时装品牌所不同的是,bread n butter每季都会找来不同专业年轻貌美的艺术家作为灵感女神,一起创作时装系列和小书,是为Libertines系列。

    Ponny Hsu, 2005年毕业于巴黎ESMOD设计学院,以随意、魔幻的画风深得时装品牌的喜爱。“Ponny的画风随意但梦幻,独立又不失柔美,完全符合bread n butter想要的beautiful and talented”。