央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2010时尚界最会穿的男人们

发布时间:2010年12月22日 10:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年,谁是中国最会穿衣的明星?临近岁末,根据明星们今年在各大媒体的出镜率和着装品位,盘点出男女各10位最具代表性的“潮人”,看他们在2010年发型、着装、配饰等方面如何魅力无限,引领风尚。

  葛优 人人都爱的光头爷
  2010年岁末,从《赵氏孤儿》到《让子弹飞》,再到《非诚勿扰2》,同一个葛大爷在古代、近代、当代时空里上演了一个人的战役。作为内地身价最高的男演员,有人说光头葛优不好看,葛优自嘲说:“热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛。”葛优从不讲究穿戴,他今年出席三部电影各个宣传活动时的着装都不是什么大牌,“穿着舒服就行”是他一直遵循的穿衣理念。他说:“一个人如果要靠穿着让人不小看你,那太可悲了。”

  姜文 潮流内涵不论外表
  姜文长着堪称“衣架子”的身材,无论是一套订制的西装还是一条普通牛仔裤,只要套在他身上立即显出鲜明个性。但他更偏爱的着装风格是休闲、潇洒,带着威武之气,正装不是他的最爱。姜文也喜欢黑色的服饰。《时尚先生》曾邀请姜文拍摄封面照片,现场提供的几十套衣服,没有一件让他看上,索性从家里拎来常穿的黑色休闲西服、牛仔裤当道具。