央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

八个秘诀让你成为恋爱达人!

发布时间:2010年12月22日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:太平洋女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    找到真爱素来是一场苦战。只需想一下:这个星球上大约有30亿男人和女人,除了老幼和已经作出爱情承诺的,仍然剩有大量优秀完美的“潜力股”可供选择。

    1、第一次约会时间要短

    午餐约会最为合适。如果完美收场,意味着你们两个都想进一步接触。否则,下一步就是要说再见了。记住:约会是为了获取经验。约会是高尚之举。

    2、保持好奇心

    你可能对电脑游戏不是很有兴趣,你可能想听更多关于十字绣的小窍门,但是,如果你对他人的世界开放内心,保持好奇,你会有很多新奇有趣的收获。如果听不懂在谈论什么,那么提问是最好的处理方式,或者你要事先要做好准备工作。还有,做一个好的倾听者。一场成功的谈话是倾诉与倾听的完美结合。