央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星最佳着装盘点 给你年末派对支招

发布时间:2010年12月22日 09:58 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    这周既不是英国时尚大典,也不是独立电影节的颁奖典礼,但却是众明星亮相红毯井喷的一周。2010年内地贺岁电影票房争夺战已经提前打响,好莱坞也不例外,《在某处》、《游客》等各大影片轮番展开首映式的热潮,各路明星也是盛装打扮纷纷前去捧场。 从Katy Perry身着Elie Saab轻如羽毛的蕾丝长裙,到Angelina Jolie简洁的Versace拖地礼服裙;从Cameron Diaz在伦敦寒冬里的舒适包裹,到Anne Hathaway畅游在澳大利亚温暖的阳光之下;从Gwen Stefani明亮的淡黄色,到Eva Mendes忧郁的粉色,明星们为我们带来了与众不同的视觉大餐,哪位明星才是你最青睐的呢?

    超模Adriana Lima以一袭亮红色紧身mini裙大秀其完美体型,她在位于芝加哥地区最大的一个shopping mall—Woodfield购物中心,为大家呈现的是价值200万美元的Victoria's Secret品牌Bombshell Fantasy系列的胸衣,是由Damiani jewellery所设计。

    有着Victoria’s Secret天使称号的巴西超模Angel Alessandra Ambrosio,这周出席影片《游客》在纽约Ziegfeld剧院举办的首映式, 黑色紧身mini连衣裙外搭重工装饰的短款夹克。