央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

接吻挎包 街头热吻无顾忌

发布时间:2010年12月22日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    很多MM是疯狂包包控,一看到新款包包眼睛就开始发光,恨不能拿着男朋友的卡,冲进专卖店,一下子把卡刷爆!爱包包的mm要睁大眼睛看清楚咯!现在出现了一款新型包包,它的主要作用可与众不同哦!

    互动百科网友如此描述:它就像一把立体的折扇,收起时,是一个挎包的样式,可以手提或肩背。在约会地点见到男友时,如果当时忍不住要热吻时,就不用顾忌周围的环境了,将接吻挎包展开,套在两个人的脑袋上,里面无论做什么事情,旁人都是看不见的。

    友情提示:男性朋友们如果在约会时,见到女友拿着这样一个挎包,那么这时千万不要犹豫,立刻展开行动,不然女友会非常失望,没有面子的。