央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

挥杆太平洋 海南高尔夫球场

发布时间:2010年12月21日 17:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    美国知名杂志《高尔夫》近日公布2010全球十大最佳新球场排名,位于海南省的神州半岛高尔夫球场(The Dunes)有幸入选,并跻身前三甲,这是亚洲球场首次出现在《高尔夫》杂志评选的最佳新球场名单中。

    位于海南的神州半岛高尔夫球场是大师Tom Weiskopf在中国首个设计作品,毗邻壮丽海景。球场由东部、西部和锦标赛三个部分组成,36个标准球洞及5个练习球洞迂回穿梭于天然沙丘和巨石间。球场整体设计充分利用了当地高低不平的海岸沙丘和陡峭崎岖的嶙峋巨石的独特地理环境,将海滩景观与高尔夫球场的设计及周围的天然场地条件自然融合,达到完美和谐,浑然天成。球场同时设有Dunes会所及高尔夫球学校等配套设施,提供最为细致周到的服务,使球场会员及宾客尽享挥杆之乐趣。

    美国《高尔夫》杂志对球场如此描述:“Tom(设计师)这一鬼斧神工之作完全建立在一整片天然的沙地之上,最为引人入胜的当属那些造型艺术的沙坑,嶙峋怪异的巨石,以及沿着南中国海岸线的几个壮美球洞:包括第15洞和16洞这两个短四杆洞,面向广阔无垠的迷人海滩,挥杆的同时还有巨浪拍打身旁的海岸。”

    在繁忙无比的年末,不必经历长时间的飞行、省略无数繁琐的签证手续,在海南就能挥杆大海,也是一个不错的选择呢!