央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

越蜕变越高雅 芙蓉姐姐惊艳魅影妆

发布时间:2010年12月21日 11:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    瘦身成功的芙蓉姐姐性感登场

    银蓝色眼影闪亮登场,粗黑眼线让眼睛更加有神

    瘦身成功到100斤的芙蓉姐姐以时尚魅影妆亮相2010中国网络热点事件盘点的颁奖典礼,搭配手镯、耳环、项链、头纱化身美艳贵妇,裸肩亮片裙更是闪耀全场。

    当现场大屏幕播放《永远的芙蓉姐姐》VCR时,站在台上接受颁奖的芙蓉姐姐感触万分当场泪崩,称很感谢大家的认可并扬言“无论世俗当初怎么误解,人心也会还你一个公道。”从一个游离于北大清华的考研生到横跨“影、视、歌”三栖的网络天后,芙蓉姐姐的改变众人皆知,她“勇敢、坚强、自信”的芙蓉精神更是推动了中国互联网娱乐产业的发展,获得互联网特殊贡献奖应属实至名归。据悉,这是芙蓉姐姐获得“2010中国网络名人奖”后的又一殊荣。

    让我们一起来回顾下芙蓉姐姐蜕变的历程吧!

    刚刚出道,曾经的素颜芙蓉jj,乡土又朴实。

    经典POSE重现!

    刚刚进军娱乐圈的她,还没有意识到身材的重要性!实事告诉我们,Miumiu也无法挽救芙蓉jj傲人的身材!