央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

幕后保养台前妆扮 你才是圣诞女王

发布时间:2010年12月20日 17:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    12月寓意着无数的工作总结、朋友聚会、恋人关系升级、家庭亲友聚会等,12月也涌动着很多新的开始和意外的惊喜。这个月被人格外溺爱,因为这些挑动心弦的种种寓意,所以年度狂欢圣诞节、元旦必将成为你不可错过的欢愉盛宴。

    在美好的狂欢许愿夜晚,演绎气质真我,知性优雅并潮流性感,惊艳群芳变身圣诞女王,让睿智容颜成为夜之焦点,令你的愿望超凡实现。

    女王无暇肌肤非一日修成,绝色妆容非无策略色彩搭配。来看看女王的台前幕后吧。

    幕后筹备篇:丝缎秀发一枝独秀

    屈臣氏WATER360°水润柔顺头发护理系列 头发经过电染烫之后,总是难免发质变差,当毛躁头发遇见幻彩灯光,再完美的party印象也会大煞风景。让发丝喝饱水,保持弹性活力,水润有光泽,就无惧复杂的发型。屈臣氏WATER360°水润柔顺头发护理发膜特别添加水润柔顺成分,含矿泉修复配方,滋养受损头发,为头发做SPA,清新花香散花持久迷人的香气。

    密集护理成就净白美肌

    屈臣氏燕窝臻致炫彩净白精华素 冬天由于毛细血管充血,白皙的肌肤容易泛红等,想要肌肤看起来润泽剔透,肌肤养分必不可少。屈臣氏燕窝臻致炫彩净白精华素继承屈臣氏传统汉方美白的优势,融汇燕窝精粹及特有积雪草精华、米蛋白及酵母精华等抗氧化精华组合,全面改善并提亮肤色、置换肌肤黑色素、淡化色斑,强大的燕窝营养精华有效改善肌肤纹理,令肌肤展现瓷透白般的华丽哑光色泽。

    全身水润活力无限屈臣氏香氛喷雾 

    四款不同香型的屈臣氏香氛喷雾给您带来无比愉悦的感受,让你在圣诞新年派队中芳香迷人,散发诱人气息:Musky Dream 浓郁持久的麝香,婉约性感,含蓄迷人;Ivy Remance 清新脱俗的常青藤,乍浓乍淡,沁人心脾,清新脱俗;Jasmine Sports 纯净幽馨的茉莉,活力动感,充满生机;Respberry Passion 甜蜜细腻的黑莓,热情随性,欢愉愉悦。

    屈臣氏骨胶原滋养润体露 300g+ 滋养护手霜 300g  

    源自德国天然骨胶原营养成分,以深海鱼为主要原料,确保产品吸收性高,无污染。及时补充肌肤流失的胶原蛋白,提升紧实度,深层滋润,由内至外改善肌肤的滋润度。屈臣氏天然骨胶原滋养润体露,温和滋润,易于吸收,有效改善肌肤干燥的状态,滋润身体肌肤,让肌肤回复水润嫩滑,富有弹性。屈臣氏天然骨胶原滋养护手霜,针对手部的护理需要,特别添加保湿成分,深层滋润保湿,回复手部肌肤的细腻幼滑,富有光泽。

    屈臣氏暖足霜 50g 

    举手投足间你所散发的芳香感染周遭,月光亦或灯光洒落肩头,光滑润泽肌肤令你更加动人。屈臣氏香氛喷雾及蕴含深海骨胶原成分的屈臣氏天然骨胶原滋养润体乳及滋养护手霜帮日日呵护你全身肌肤,令每寸肌肤散发无限魅力。