央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

雷锋帽重返时尚舞台 中国元素贯穿全场

发布时间:2010年12月20日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       2010年12月18日,法国的高端品牌NATHALIE GARCON在北京新光天地盛装亮相。在此期间,法国名模现场的时尚走秀展现了NATHALIE GARCON品牌浪漫、优雅的情怀。在这场秀中,让我们惊喜的看到法国设计师NATHALIE GARCON女士将大量的中国元素运用到这一季的设计当中,我们最熟悉的雷锋帽与刺绣元素与法国风情的服饰完美结合。

       皮草质地的雷锋帽搭配风衣,完美的将风格的优雅韵味与中国特色的东方韵味结合。细节部分采用了编织设计的腰带点缀其中,成为了服装的点睛之笔。

       粉红色的小洋装配上经典的黑色雷锋帽,亮色的面料与褶皱的处理,更能体现设计者的小巧思,摆脱了这个冬季的黯淡无光。