央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

迪奥2010奢金夜宴圣诞彩妆

发布时间:2010年12月20日 10:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    全新Dior迪奥2010圣诞彩妆系列大胆玩转“奢耀金”与“魅夜黑”之间的激撞反差,展现出如俄罗斯公主般的典雅华贵感。流光渐变,将每个人都妆点得妙不可言。当璨金灯光映亮夜空之时,谁能不为这样的女性所倾心着迷。Dior迪奥2010圣诞奢金夜宴,盛妆赴宴。

    “Christian Dior迪奥先生总是会为璀璨之夜营造惊艳氛围。”——摄影大师Cecil Beaton

    Dior迪奥,“上帝之金”……

    名中兼有“上帝(Dieu)”与“金(Or)”的Christian Dior迪奥先生,从不掩饰自己对于“金”的迷醉与恋慕,亦钟爱华服美酩的盛大舞会。杯光盏影中,高级定制时装设计师情牵一生的美好年代(Belle Epoque)历历在目,华美霓裳、绚丽妆扮,显尽名媛的雍容优雅。

    当今Dior迪奥首席设计师John Galliano,同样深谙华服之精髓,不忘将Dior迪奥式的尊贵快乐带给女性。每年Dior迪奥高级定制时装秀,当身着奢金晚礼服的超模华艳登场,非凡气度总让观者屏息侧目。

    本季,灵感源自于节庆盛典、奢华夜宴的彩妆系列,放眼望去,皆是金之光耀闪烁。“奢耀金”流连于“魅夜黑”,任谁在惊鸿一瞥间,都会甘心臣服。这样的金,正是为炫璨之夜而生,让您华丽变身为艳摄全场的女主角。

    “绝对奢华与精致至极,本季圣诞新色的焦点所在。金色流光交映,黑色熠熠华放,让人着实目不暇接。”

    Dior迪奥彩妆创意总监Tyen

    盛妆赴宴

    全新圣诞妆容,大胆玩转“奢耀金”与“魅夜黑”之间的激撞反差,展现出如俄罗斯公主般的典雅华贵感。奢金幽邃双眸、华彩光润双唇、清透亮泽底妆……流光渐变,将每个人都妆点得妙不可言。当璨金灯光映亮夜空之时,谁能不为这样的女性所倾心着迷。

    深邃幽眸,璨雅生辉

    如华贵丝绒般的浓奢魅睫,与眼影浑然一体的朦胧眼线,庄重又而时尚。点睛之金,则让双眸顿时生辉,打破冬日沉闷,优雅直入心扉。用Dior迪奥T台今年大热的金色层层晕染,粉金打底。金棕在眼睑大面积地熏出双眼的华丽深邃感,同样需加重加粗下眼睑部分。最关键的是要以高光提亮内眼角及眉骨,增强层次和轮廓感。