央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

云端生活 盘点中国十大高层豪宅

发布时间:2010年12月20日 10:06 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

点击TOP10

    有别于独栋别墅的私享性和稀缺的资源,城市豪宅往往地处优越的城中地段,享受优越的城市资源,为更多成功人士所青睐。城市高层豪宅,从汤臣一品,再到星河湾、世贸滨江花园,纵观高层豪宅的发展历程,每一个时代,都有不同的豪宅典范。

    作为中国目前为止最为知名的豪宅之一,汤臣一品一出生便备受瞩目。楼盘位于上海市陆家嘴滨江大道旁。占地2万多平方米,总建筑面积达11.5万多平方米,由4幢超豪华滨江住宅和1幢高级会所组成,其中最高楼层为44层,高度达153米。2006年8月3日,汤臣一品以单价13万/平方米的成交后,一夜间创造了中国豪宅的最高天价。

    汤臣一品

    走近汤臣一品看似普通的建筑外墙,采用的却是日本三菱的高科技纳米技术,并单独为汤臣一品设计外墙颜色,注册为“汤臣Color”这一汤臣集团特有的颜色。而屋顶的设计前前后后竟然修改了36次,从这些外立面细节来看,汤臣一品的品位已让人对其室内装饰的豪华程度好奇不已。而样板间的装修也是极具考究,从厨房浴室里各式高档的厨具洁具,到门口那价值20万的德国纯手工雕花铜门,都能体现出汤臣一品这个巨人的气势。