央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

女星惊艳露背装盘点 看谁是S型美女

发布时间:2010年12月20日 09:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    人人都说手是女人的第二张脸,但是在宴会派对上你却无法用手跟漂亮脸蛋比拼,但是如果选择一件露背装,那么转过身去,便是另一种风景。女人的脸蛋各有特色,惊艳也只是那么一瞬间,看多了也便变得平淡,但是背却不同,背影是一个可以令人记忆深刻的影像,也更加风情万种。

    Alessandra Ambrosio

    维多利亚秘密当家代言人Alessandra Ambrosio出席美国一年一度的时装盛会“纽约大都会博物馆时装学院盛会”时,选择银色Versace惊艳亮相。性感的露背款式,在她转身的瞬间,风情万种。

    Rachel Nichols

    电影《特种部队:眼镜蛇的崛起》女主角瑞切尔·尼科尔斯在出席活动时一袭裸背露股白裙勾勒出她窈窕身材,臀部的花饰设计带有煽动性的立体感,妩媚迷人。