央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

模仿女神 每个女星心中都有个梦露

发布时间:2010年12月17日 16:58 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    梦露毋庸置疑是一位传奇人物,扮演过她、模仿过她的女明星数不胜数,铂金色卷发和烈焰红唇是她的标志,到底谁最能诠释出梦露的气质和神韵?

    全明星模仿,我们都爱玛丽莲·梦露

    最硬朗的梦露 Agyness Deyn

    以中性气质著称的Deyn居然以金色的卷发和性感的妆容模仿起了梦露,只是还是逃脱不了硬朗的感觉。

    最俏皮的梦露 Angel McCord

    Angel版本的梦露最为青春俏皮,虽然外形上只能给出70分,但纯真的神情在一颦一笑都模仿得惟妙惟肖。

    AnnaLynne McCord

    McCord姐妹都爱梦露妆,不过比起Angel McCord,AnnaLynne McCord看起来更有梦露的性感风范。

    Christina Aguilera

    她是梦露最为狂热的粉丝之一,常年以此装扮出席各种活动。虽然金发红唇装备齐全,但是焦黄的肤色直接把分拉到及格之下。

  Kim Cattrall

    话剧《Private Lives》伦敦上演,《欲望都市》女星金· 凯特罗尔扮演Amanda,金色卷发手持香烟,优雅酷似梦露。