央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

幸福惹人妒 威廉王子正式订婚照公布

发布时间:2010年12月17日 15:22 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       伦敦时间2010年12月12日,威廉王子与Kate Middleton官方的正式订婚照公布,照片拍摄于圣詹姆斯宫。

       公布的两张订婚照中,一张传统而正式,一张甜蜜而温馨。正式的一张拍摄于皇宫富丽堂皇的议会厅,二人微微相拥,姿态要比传统的官方订婚照更为亲密。威廉王子身着御用品牌Turnbull & Asser的深灰色西服套装,搭配深蓝色领带;Kate Middleton穿着白色的Reiss连衣裙,戴着白色珍珠耳环。另一张照片拍摄于一间起居室的窗前,威廉王子幸福地拥抱着Kate,在冬日的阳光中格外浪漫。威廉王子的白色衬衫同样来自Turnbull & Asser,而驼灰色的V领羊绒衫是摄影师Mario Testino的衣服,Kate所穿的白衬衫来自英国中产品牌Whistles。两张照片中,Kate佩戴的蓝宝石订婚戒指都非常醒目,这只戒指也是戴妃当年的订婚戒指。

       盛大的皇室婚礼将于明年4月29日在伦敦的西敏(Westminster)大教堂举行,据说届时将以3D形式全球直播,预计将有超过25亿观众收看。