央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

超有情调!躺在床上的电影院

发布时间:2010年12月17日 10:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    手捧爆米花,和百十多号人一起正襟危坐在黑暗的电影院里,这种传统的看电影方式司空见惯。今日,北京双井桥开了一家“床上电影院”,带来了崭新的都市体验——幽暗的灯光下,三两个人或躺或靠在床上,品着咖啡,吃着提拉米苏,欣赏着文艺小电影,别样的小情调似乎给寒冷冬日带来一丝温暖。

    当晚放映的影片叫《伯格曼之岛》,一部并不为多少人所知的瑞典纪录片,来的26名观众全部是清一色的年轻人。“上床看电影,起初听到这个活动的名字时,觉得特别暧昧,但一下就勾起了我的好奇心,特别想来看看这个上床看电影到底是怎么回事儿。”观众田小姐说,来到现场之后,她感觉这里的环境非常好,很有情调。