央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

豪雅奢华手机 千颗美钻璀璨夺目

发布时间:2010年12月17日 09:45 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    当手指轻轻滑过白色鳄鱼皮背板一刻,你会为其奢华质感与精美工艺而震撼;当周身环抱着钻石的机身在阳光下静静绽放光芒,您忍不住会将其收入囊中,愿一生都能有如此光辉相随。  

    MERIDIIST手机

    MERIDIIST这名字由跨越子午线(meridian)之意引申而来,有连接天际和地球各个区域之意。自MERIDIIST诞生起,豪雅掀起“佩带”手机——掌控时间的新风尚,他不仅为您带来前卫通讯的享受,更是彰显品味的时尚物件。2010年,秉承豪雅勇于创新,追逐成功的精神,豪雅MERIDIIST全钻系列凌空出世,携带豪雅的尊贵血统,在世人面前展现他的非凡魅力。

    MERIDIIST手机

    沿袭了品牌制表对卓越品性的不懈追求,豪雅将其对细节的极度关注及创作灵感引入高端手机制造领域。深受古典风格影响的MERIDIIST全钻系列手机以其典雅而不失现代感的设计遵循着150年的高贵品质与创新承诺。从316L精钢手工磨砂外壳的独特材质,键盘上精致的豪雅盾形选择键,到别出心裁的60.5克拉抗磨损蓝宝石水晶双屏显示屏幕,均由豪雅的能工巧匠们亲手打造,力求完美呈现每一个细节。

    MERIDIIST手机

    该款手机独到之处在于手机周身镶嵌着1232颗珍贵美钻,总重达7.43克拉。华美流畅的外形设计加上珍贵新颖的材质,配以豪雅传承百年的制作工艺预示着MERIDIIST经验亮相,无须镁光聚焦,自然成为脱颖而出的目光焦点。对于每一位成功男士而言,MERIDIIST全钻系列手机无疑是彰显非凡个性的经典之作。