央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

12星座谁拥有超好人缘

发布时间:2010年12月17日 09:13 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    为什么ta的身边总是围绕着一大群“拥护者”?为什么ta到哪里都是人际焦点?难道说ta就是无敌人气王?12星座中超好人缘的拥有者就是……马上为你揭晓!

    第一名:射手座

    爱玩爱冒险又超级乐观的种种阳光个性,都是射手座吸引人缘的重要因素,加上他们本身就喜欢结交朋友、尝试与各种不同的人交流交往,主观上就具备了好人缘的条件,也因为这些正面的表现而容易与人打成一片、博得大家的好感;除开外在表现,射手座对朋友的好态度是没说的,他们从来不会斤斤计较什么,幽默又讲义气,在你需要精神开解的时候、在你实际状况需要帮助的时候,你的射手座都会给你很大帮助,让你感觉很贴心!如果你成了射手座的朋友,连性格都会被他的热情感染到不知觉地开朗起来,你会常常把他的好挂在嘴边,也同时帮他们树立了“好朋友人选”口碑。