央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

睫毛短少族!3步睫毛浓密卷翘

发布时间:2010年12月16日 17:43 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    想要通过化妆来改善天生睫毛稀释短小的缺点,贴假睫毛和刷睫毛膏都是不可缺少的环节,你觉得这些步骤有难度?其实不然,让睫毛变浓密卷翘,只需3步!

    改善短小睫毛的化妆重点:

    短睫毛的人睫毛通常都直直地向前生长,看上去整个人都无精打采,所以在刷睫毛的时候让它呈现出向上的趋势是个重点。

    涂睫毛膏时有意识地把睫毛刷向前方带,当涂到睫毛尾端时,将速度放慢,并注意睫毛尾端,甚至让睫毛刷在睫毛末端停留一会儿,尽量扶正留在睫毛尖端的弧度,这种方法能让短睫毛至少增长1倍。

    Step1:先确认眼头的位置,然后根据自己的眼形将假睫毛修剪成理想的长度,用夹子小心贴在睫毛根部,才显得自然。胶水的用量不宜过量,贴上后用棉棒压下,以固定假睫毛。

    Tips:贴睫毛的时候用手指轻轻压着上眼皮往上拉,使睫毛根部外露,容易找准位置。