央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

打造温暖俏佳人 明星潮人给你支招

发布时间:2010年12月16日 17:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    天气越来越冷了,南方一些地区甚至被难得一见的大雪银装素裹着。在这么寒冷的天气下,怎样才能做一个美丽又温暖的俏佳人呢,让我们赶紧从明星和时尚达人这里取取经吧!

Blake Lively

    布莱克-莱弗利在寒冷的天气里选择一件羊羔绒翻毛皮大衣,内搭针织长衫,下身暗红色紧身打底裤+及膝麂皮高筒靴,时尚大牌的同时又温暖。

辣妈徐濠萦

    今年的皮草市场被注入一针强心剂,那就是假皮草真性感,而假的皮草带来的温暖却丝毫不吝啬于真皮草。徐濠萦在出席活动时就选择了一款金色的仿皮草长外套,内搭裸色长衫裙和个性拼水钻项链,为全身增添亮点。而她别出心裁地用长款羊皮手套做腰带非常有想法。