央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

搞怪猫眼镜 创意演绎复古风

发布时间:2010年12月16日 15:49 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    眼镜在近年来已跃升国际各大时尚伸展台,成为整体造型中缺一不可的重要配件,加上复古风潮的持续发烧,于是,50年代流行的猫眼造型眼镜便登上2011眼镜流行趋势单的榜首,被明星“街头”演绎。

1over-size和猫样融合的复古墨镜

    同时由于丰富材质和色彩的运用,从前的风格也进行了花样迭出的蜕变,唯一不变的仍是对独特自我的强调和发扬。废话不多说,让我们来看看怎样用现代手法演绎50年代的经典吧。

50年代复古墨镜全新演绎

    实际上,猫眼眼镜这股潮流是伴随着50年代和60年代初的这种风尚兴起的。在2010秋冬的一些秀场上,就已经出现了它们的踪迹。

Prada2010秋冬秀场

     在刚刚落幕的2011的时尚秀场上,猫眼眼镜(具体是太阳镜)开始变得无处不在:Paul Smith、Tommy Hilfiger,和Twenty8Twelve。