央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Yamaha FZR 2010款水上摩托艇

发布时间:2010年12月16日 15:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    它是追逐冠军得主形象骑乘者和追求豪华体验骑乘者的完美答案。它可让所有享受运动骑乘的使用者得到激发。它就是Yamaha FZR 2010款水上摩托艇。  

    Yamaha FZR 2010款水上摩托艇

     

    是追逐冠军得主形象骑乘者和追求豪华体验骑乘者的完美答案

     

    全新设计的艇身

     

    可让所有享受运动骑乘的使用者得到激发

    机械增压器进一步提升1.8升引擎本体的坚实潜能。离心式机械增压器相当安静和小型化,并且拥有超低的输出损失。藉由不牺牲输出的小型化设计,它达到提升的反应并使整个引擎尺寸更小。另外,藉由最佳化的汽门配置和燃烧室设计,已经达到机械增压引擎的高压缩比,提高了燃烧效率。此外,这是业界唯一使用无铅汽油的机械增压引擎,以经济操作和便利观点而言,这是很有价值的优点。

    全新设计的艇身

    艇身是特别专属于没有空间可容纳多余物品的艺术品。它可直接和水面接触,控制水流,并实现PWC的巡航性能,同时抵挡强力的震动。 Yamaha已经撷取它超过20年的WaveRunner技术和知识财富,和反复的操作测试结果结合,以创造出FZS和FZR 机型专属的最佳艇身。我们已经达成在不断变动状况水面上最佳的性能目标,并降低运动骑乘连续操作时骑乘者的负担。所有组成艇身的表面和线条构成前所未见的新型PWC,同时保有专属的平衡感。圆形的龙骨达到高水准的转向性能,同时降低骑乘者的负担。机首造型具备适当的容量以达到自然的操控特性和敏捷的操控。超轻的NanoXcel机身为同级产品中重量最轻者。这对PWC的所有方面产生积极的冲击... 包括运动性,加速性能和外观的质感。

    座舱

    专注于运动骑乘的使用者想要的是具有视觉提升感受的设计功能。双类比仪表提供漂亮特色的红色面板。当节气阀(油门)操作时,转速表指针会上扬,让骑乘者感受到引擎的脉动,而另一支指针则提供现在速度的目视确认。它们可让所有享受运动骑乘的使用者得到激发。

    全新设计的泵浦

    PWC由三个元素组成… 引擎,机身和喷射泵浦。 FZS/FZR的泵浦由大容量进气道,全新研发的叶轮和其他组件所组成,和1.8升大排汽量引擎与机械增压器产生的大动力配合,有效将动力转换为推进力,并达到无与伦比的加速和高速性能。