央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

狂欢圣诞节约会温暧男士搭配

发布时间:2010年12月16日 15:15 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐男人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    中长款呢大衣一般以深色(灰色、黑色)的修身休闲裤为最佳搭配,黑色或者深灰色可以搭配黑色休闲裤,浅灰色的则搭配黑色或者灰色的。内搭可以选择深色的打底衫或者花纹毛衣,加一条合适自己的围巾,总之一身深色,COOL~ 短款呢大衣的话,搭配比较街头的牛仔裤是一个很不错的选择。

  中长款呢子大衣一般以深色(灰色、黑色)的修身休闲裤为最佳搭配,黑色或者深灰色可以搭配黑色休闲裤,浅灰色的则搭配黑色或者灰色的。内搭可以选择深色的打底衫或者花纹毛衣,加一条合适自己的围巾,总之一身深色,COOL~ 短款呢大衣的话,搭配比较街头的牛仔裤是一个很不错的选择。

  小英伦风如今在业内被广为推崇绝非偶然,修身、短而另类的曲摆标示着年轻一代渴望把自己装扮成新绅士的迫切态度。本款小英伦风西装用料优良、做工精细,裁剪得体,让你在当季或以后都能从容搭配出色造型。