央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

快速有效3招 秋冬肌肤水当当

发布时间:2010年12月16日 13:46 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    冬日干燥的肌肤最恼人,快来看看如何快速有效的补水吧!

    深度补水——别让肌肤渴死

    锁住水分让肌肤维持润泽。除了多喝水,吃含有水分的水果和蔬菜之外,补水便是重要的第一步:通常应选用性质温和兼具滋润成分的产品,根据自己的情况掌握水温,建议冷热水交替使用。温水洗净后,再自下而上地拍上爽肤水或柔肤乳(建议使用保湿效果好的产品)。

    欧缇丽葡萄活性精华爽肤水

    规格及价位:438元115ml

    小编热评:这款水的头部设计是喷雾,是爽肤水平日也可以当做喷雾用。一举两得。含有葡萄提取物和薄荷提取物。可以消除油光,缩小毛孔。无论在早上还是下午,淡淡薄荷味道都可以让你精神大作。是秋日中比较不错的补水选择。

    梦幻之谜花凝青春柔滑乳

    规格及价位:160元100ml

    小编热评:这是款性价比很高的乳液,玫瑰精华提取物有补水亮肤的作用。独有的渗透压科技能让水分及营养渗透直至真皮层,吸收非常快。在秋冬季节补水保湿的同时提高肌肤抵抗力,淡淡的玫瑰香沁人心脾,不含酒精等醚类成分,健康安全,润泽且不油腻。为抵抗冬日的寒冷打下良好基础,是护肤达人一举多得的好选择。