央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

赵薇代言Artini 绽放高贵时刻

发布时间:2010年12月16日 09:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    时尚配饰品牌ARTINI今年特别邀请到著名影星赵薇出任品牌代言人,倾情演绎ARTINI之品牌哲学「燃起生活火花」(SPARKS OF LIFE)。产后复出的赵薇,神采飞扬、更具魅力,戴上ARTINI最新高贵的配饰,造型华丽优雅,彰显出赵薇独有的娇美和高贵气质。

    ARTINI特别挑选赵薇担任新代言人,除了欣赏她对工作的坚毅拚搏精神外,更赞赏她独立自主的新女性形象,代表了喜爱Artini的客户群。ARTINI的产品是中西文化的结晶,能巧妙地运用西方的设计,配合东方人的体态线条,创造出独一无二的ARTINI风格。

赵薇演绎ARTINI最新系列  绽放高贵时刻

「甜蜜一刻 Sweet Moment」系列
 

    以心型为主的甜蜜系列,心型吊坠里藏着一粒心型水晶,设计别致。同系列共有多款颜色设计,配衬你每天不同的造型,无论高贵的紫色或可爱的粉红色,也能令你留住最甜蜜的一刻。

「完美婚典 Perfect Wedding」系列

    以优雅的粉红色作主色之一系列颈链、手链、耳环及戒指,配上镶入水晶的丝带状配饰及串连的珍珠令整个设计更闪亮,让你在完美的婚礼上更显光芒。