央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

TONI&GUY优雅演绎复古军装风

发布时间:2010年12月13日 18:06 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    今季时尚T台上,复古军装风正大行其道。设计大师们不约而同的从欧洲男士军装中汲取灵感,将橄榄绿和军装元素大胆注入女性服饰中,昭示军装风的回潮。

    别让时髦的军装风尚模糊了我们的性别视线,硬朗军装也温柔。突破T台上中性主义的帅气发型,TONI&GUY中国北部造型师团队以独特的时尚视角,将极具女人味的现代英伦风格造型与复古军装风格搭配,为今年秋冬硬朗的主旋律带来一丝柔媚的气息。


    TONI&GUY中国北部造型师团队成员Alex和Bruce打造的四款军装造型,以上世纪初的欧洲男士军装为主题,搭配柔美的卷发、高贵的法国髻、经典英伦风格的齐眉刘海以及动感的蓬松发型,凸显现代女性的个性张扬与高贵优雅。现代剪裁与复古风格的碰撞,女性化造型与英气十足的酷感军装的融合,完美诠释出英气淑女的感觉。没有一贯的男性化,没有传统的僵硬感,有的只是充满女人味的低调与优雅。

    复古军装风尚的回归再一次印证了时尚的轮回,我们总是可以从历史的脉络中去寻找创作的灵感。通过眼睛感知美好,并在发型上给予新的诠释,透过想象力和所拥有的技能将之呈现……这也正是TONI&GUY所倡导的造型创作最原始的核心理念。