央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

定制时尚 时尚集团携手DELL玩跨界

发布时间:2010年12月13日 16:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年11月,中国期刊界翘楚时尚传媒集团携手全球电脑巨头戴尔电脑实现战略合作,在戴尔“灵越INSPIRON”与“思跃studio”共计15款笔记本电脑以及“灵越INSPIRON”5款台式电脑上的预装“Trends reader”,全线预装的XPS系列,为注重生活品质、关注时尚的广大用户带来全方位无缝式的高级定制时尚生活。

    “Trends reader”是时尚传媒集团继今年6月份成功与手机巨头摩托罗拉实现跨界合作之后的又一创举。作为此次合作的核心内容,戴尔“灵越INSPIRON”、“思跃studio”共计15款笔记本电脑以及“灵越INSPIRON”5款台式电脑的新购机用户将可直接享受到Trends reader”带来的时尚之旅,而DELL电脑老用户也可通过下载安装Dell定制版“Trends reader”,实现时尚之约。作为全新的新媒体产品,“Trends reader”将会为用户带来全新的定制化的精彩内容和服务,通过DELL定制版“Trends reader”,用户可订阅阅读时尚集团旗下电子版杂志,享受DELL用户专属的折扣和礼遇,并可参加线上互动活动,获得为用户度身定制的时尚生活计划、时尚明星大礼和亲临时尚系列年度盛典的机会。从此,时尚杂志不再只停留在厚厚的一本期刊上,不再受阅读场所和携带不方便的局限;与众多时尚编辑互动、碰撞观点火花,与时尚明星交流、分享时尚生活方式更是方便到如同打一通电话或发一封E-mail般轻松;每一个曾经普通的“时尚追随者”都可以变身成真正的“时尚生活参与者与改变者”。

    在刚刚落下帷幕的时尚先生盛典上,时尚传媒集团总裁刘江将即将上市,预装有“时尚E-Trends”的DELL笔记本现场赠送给姚晨、胡军等获奖明星嘉宾,让明星友人能在第一时间体验到时尚传媒不断为人们创建的全新时尚生活。

    时尚传媒集团作为国内首屈一指的传媒集团,历经17载,已经从一本刊物发展到十六本刊物,从传统杂志到涉猎网络、电影、电视、话剧等多个关联领域。时尚传媒集团总裁刘江表示,随着科技的进步,大众对于媒体消费的习惯正悄然发生变化,广告客户的营销需求也向着多元化、全介质、定制化的趋势发展,因此,时尚传媒集团也在审慎思考后,试图将自身角色重新定位为“时尚产业全方位服务商”,即在锁定内容产业为基石的基础上,更加强调社区与分享的乐趣,更加强调内容的欣赏性、趣味性和获取方式的便利性,以加强与大众之间的亲密关系和粘和度。正是在这样的背景下,“多元化、全媒体”已经成为时尚传媒集团2010年度的关键词,“Trends reader”也因此应运而生。“Trends reader”一键送达式的精彩内容,更贴近的距离,定制化的产品和服务,丰富精彩的互动,使用户与时尚亲密约会,专享时尚在线生活,使其成为时尚传媒集团致力成为“时尚生活的领导者、时尚文化的创造者、时尚产业的推动者”的全新助推器,也是时尚传媒集团多元化战略成功实施的又一标志性事件。


    DELL电脑此次与时尚传媒集团合作,通过推出“Trends reader”,真正激活了用户的时尚生活方式,也标志其坚定走时尚路线的决心,力求在其品牌以往正统的商务形象基础上有所丰富和拓展,追求年轻化、时尚化、多元化的革新性品牌形象。两大品牌强强联手,跨界“联姻”,势必在岁末掀起时尚、IT两界一股全新的“时尚生活方式”潮流旋风。