央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

引领时尚风 CARTIER圣诞华美腕表

发布时间:2010年12月13日 10:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    卡地亚开创珠宝腕表先河
    卡地亚CARTIER腕表的变化经历了一个世纪的改进,由最初的手动/自动上发条的形式,到石英、电子等单纯显示时间功能的形式, 再到混合了更复杂功能的电子手帐等的形式,直到现在,高端消费者们又开始追求一种奢华和时尚结合的珠宝腕表,以下是最具代表性的几款CARTIER珠宝腕表。

    高级珠宝腕表
    卡地亚(CARTIER)创意华美珠宝腕表蕴含卡地亚对于时间概念的独特理解,蓝气球浮动式陀飞轮高级珠宝腕表光荣搭载荣获“日内瓦优质印记”的9452mc型机芯。此款自由浮动的陀飞轮每60秒钟自转一周,摆脱陀飞轮夹桥的羁绊,成为卡地亚钟表艺术的代表作。当腕表被放在背光的位置时,透过自由浮动的浮动式陀飞轮的框架,更可将腕表内部结构尽收眼底。同样采用枕型钻石切割工艺的卡地亚蓝气球浮动式陀飞轮高级珠宝腕表,充分演绎了创意灵感和优雅华奢的现代绅士气质,描绘出兼具艺术家风格的都市新贵生活。

    集诗人浪漫情怀与珠宝大师精湛工艺于一身的卡地亚,再度推出以猎豹为图案的高级珠宝腕表。此款全新艺术杰作融合传统制表工艺与珠宝创意之精髓。 黑玛瑙与钻石错落有致排列,安详威严的猎豹在表盘上鲜活生动,而两只电气石装饰的炯炯双眸更是流露出对时间的痴情与着迷。猎豹图案装饰的圆形pasha高级珠宝腕表,悠然展现着雍容华贵的王者风范,无数璀璨耀目的钻石镶嵌其间,更为这种气概平添几许优雅与从容。另外,独具慧心的透明表背盖,将腕表内部机械结构的一举一动完全透露,爱表的心随齿轮的轮转而兴奋跳动。

    精巧细腻的构思、匠心独具的设计,santos triple 100 延续卡地亚一贯的创新精神,以三面腕表的全新突破性视域,令佩戴的男性卓尔不凡,超然于人群之外。这款腕表是卡地亚首次采用镂空机芯独创的可旋转式三面表盘,只需轻轻转动表冠,内藏玄机随之展露无遗。一支腕表可以呈现出三个不同表盘,一面是经典的罗马数字刻度表盘,一面镶嵌钻石与黑色蓝宝石,一面显 现黑色卡地亚双”c”logo;这也正如魅力男性拥有不同侧面,一面是对爱人的柔情似水,一面是对挑战的坚毅果敢,一面是对生活的积极乐观。此款腕表完全 密镶美钻,以精美绝伦的图案展现其令人赞叹的绮丽面貌。