央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

瞬间秒杀你 爆美8款时尚发型

发布时间:2010年12月13日 09:59 | 进入时尚论坛 | 来源:爱美网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    今天再次出击,为你介绍几款爆美的时尚发型,看到这么华丽丽的发型,亲爱的MM们,你们做好准备要换新发型了吗?没有?也许看了下面的时尚发型你就会改变初衷哦~

    卷卷的短发  

    这样的美发造型真的是潮到爆啊……卷卷的短发,散发一种无规则的年轻感,整个感觉就是时尚,加上大大的黑框眼镜,这样跟好朋友去逛街,焦点是绝对会在你身上的。

    浪漫的发卷加辫子发带  

    浪漫的发卷加辫子发带,整个就是一唯美的时尚造型。随意的卷发配上卷翘的眼睫毛,呈现给我们的,是犹如希腊女神般唯美的感觉。这种戴额上的发带是非常时尚的单品,各位可以去败一款了。

    发尾外翻的中长造型  

    这种发尾外翻的中长造型,在70年代的欧美曾经是很流行的,现在看来,经过重新造型的感觉居然很不赖,戴上发箍,味道就出来了。所有说,时尚是因为经典而经典,不是因为潮流而经典。