央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男人太帅女人不敢要6大理由

发布时间:2010年12月13日 09:37 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    女人要是花心起来比男人不差。可如果你问她们在择偶时对男人相貌的重视程度,马上有大批好色之女跳出来宣布自己“不近男色”,坚决反对以貌取人,振振有辞,七嘴八舌说出一大堆理由。

    日日担心他被撬

    和他外出时,你常常不敢离开男友半步,在餐馆里,你甚至不敢上厕所,担心别的女人会乘虚而入。如今的女孩很厉害,她们简直不是在追求男人,而是向男人发动爱情恐怖主义袭击,而且使用的是“大规模杀伤性武器”。过去,女人以美貌换取金钱和社会地位,而今,女人独立了,她们以自己的社会地位和幽默去征服男人。如果你“征服”了他后,还天天担心他被别人“征服”,这种不安全感使大多数女人对美男只敢远观,不敢近身。

    他会不会只爱他自己?

    有的英俊男人带有明显的“自恋癖”。他陶醉于自我欣赏,在电梯里或餐馆里,只要有镜子可照,他决不会忘记顾影自怜。这时他把自己的女友放在了次要位置,放在视线之外。在生活里,人们总是喜欢长得漂亮的孩子,从幼儿园到学校,老师都是无意识地对漂亮孩子给予更多的关注。在家庭里,父母也会对漂亮的孩子偏心眼。所以女人总担心:身边的漂亮男人会不会只爱他自己?