央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

懒人都爱它 气势万千的百变小卷儿

发布时间:2010年12月10日 19:21 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    我们发现,明星近期出席的活动上,2011时装周上,小卷发可是出尽风头。它蓬松活泼好打理,怎么造型都好看。瞅这架势,编辑和发型师私下里一拍即合,疯狂小卷儿即将风靡。

    小卷发迅猛上位了!

    谁再说小卷儿就是大妈头我将鄙视你这辈子的时尚情操。在2011年春夏时装周,麻豆们顶着一款小卷踏遍了或青春、或犀利、或优雅的各种秀,这小卷真的要成为潮人时尚标志了。

    懒人小卷还能通吃职场,要说整日套装让你感到腻烦,换个小卷头就能立刻找到激情。关键是头发打理得要有光泽,不要显得特别毛躁,小卷长度适中,带入职场就不成问题,还能转变工作运势。

    纽约2011春夏时装周Badgley Mischka

    懒人小卷虎虎生风,轻盈飘逸的头发随步履摆动,街头风格深得人心,再配个大墨镜,气场更是飙到最高,不知哪个国际巨星驾到shopping了。

    纽约2011春夏时装周Marc Jacobs

    懒人小卷蓬松跳跃,就像充满乐趣的毛绒玩具,让人心生喜悦。再搭配个粉红色唇膏,衬得你更加朝气蓬勃,或许暗淡的冬天,也能成为头发的“春天”。

    巴黎2011春夏时装周Sonia Rykiel

    懒人小卷也能淑女乖巧,甜美女孩更不容错过。关键就是头顶要拉平、小卷要有规律。再搭配别致的发卡别在额头,缩小脸颊同时,还挺有大家闺秀气质,过年见长辈一定受喜爱。