央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

彩妆加3步 今冬不做浮粉大花脸

发布时间:2010年12月10日 18:14 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    想要在干燥的秋冬远离尴尬的浮粉现象,除了要挑选滋润型的底妆产品之外,当然,上妆时的小技巧也是相当重要的!上妆前、上妆时、上妆后都有一些小技巧让你的底妆服贴不浮粉,下面就一起来看看3个不能忽略的关键步骤。

    忽略步骤1:上底妆前没上化妆水、保湿乳液

    服帖tips:皮肤要有水分才不会掉妆,所以每天妆前都应该做好基础的保湿工作,正确的步骤是洗脸→化妆水→乳液,然后再上彩妆品。上完化妆水和乳液之后得用两手轻按压脸部,促进化妆水渗透进去。如果皮肤干燥比较严重的话,建议多花5分钟湿敷化妆水,对上妆很有帮助。

    化妆水推荐:

    芙丽芳丝/freeplus 滋肤深润化妆水  200元/125ml

    严格选取优质而低刺激性的原料,不给柔嫩的肌肤添加任何负担。pH值与肌肤同样为弱酸性。为肌肤补充充足的水分,使肌肤水嫩晶莹,并保持本来的安定状态。优良的渗透感,与肌肤轻盈融合。与肌肤融合后不油腻,每天保持清爽舒适。触感丰盈饱满,令肌肤充满莹润,紧致富有弹性。