央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Wider 42 全新级别的游艇

发布时间:2010年12月10日 14:49 | 进入时尚论坛 | 来源:中奢网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    采用3人宽体设计,增加了新的装备,例如潜水平台,呼吸器和日光浴设备——Wider 42是一艘新级别的游艇。

    划时代游艇Wider 42

    船舱设计在一个弓形区域内

    船体两侧巨大的平台可以通过液压动力向外伸展出去,形成两个外延的座舱或者是站立平台。

    这艘艇的设计具有未来感,它的船舱设计在一个弓形区域内,水上摩托的位置则放在了船尾的托架上。它的侧面看起来和传统的游艇有些不同,当它静止的时候非常像一艘科幻电影里的宇宙飞船,驾驶舱里设置了启动按钮,船体两侧巨大的平台可以通过液压动力向外伸展出去,形成两个外延的座舱或者是站立平台,这艘船的名称Wider就是由此得名。

    驾驶舱里设置了启动按钮

    设计图

    建设中的Wider 42

    这艘船还发布了35英尺和50英尺两款类似的型号,创意来自Tilli Antonelli,他在上世纪80年代创立了Pershing(博星)游艇品牌,之后被意大利法拉帝集团收购成为其旗下九大品牌之一。当Antonelli离开该公司后,他决定尝试制造一艘全新的游艇,这艘Wider 42拥有一个162平方英尺的凹陷船舱,对于这样一艘20英尺宽的游艇来说已经非常不容易。

    该船搭载了一台370匹马力的发动机,极限速度可以达到45节,同时它有着非常轻的船体重量和非常漂亮的空气动力学设计。它的引擎很像赛艇,不是并列式,重心的设计使船体取得了最大的平衡。船体外壳也有很多赛艇的设计元素在,例如它的效能涂层。同时,取得了无数世界冠军的赛艇手Mark Wilson也参与了船身表面的设计。

    在游艇设计师Fulvio de Simoni的协助下,Tilli Antonelli尽可能的专注于空间的设计而不是仅仅去扩大整个船体体积。最复杂的地方应属船舵前面的部分,他在那块地方放置了两张躺椅,一个午餐桌和一个单独的阳光甲板。放置水上摩托的斜坡可以转换成一个可以躺在上面晒日光浴的太阳垫。游艇内部拥有一个小型厨房,一个可以转换成床铺的座椅,还有独立的淋浴间和一个可以全向遮蔽阳光的休息位。