央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Folli Follie K系列劲刮古典异域风

发布时间:2010年12月10日 10:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    此季发布的Folli Follie K系列新款作品中,设计师将“源于希腊,融汇东西”的创意理念糅合其间,并延续了将金、银与半宝石等珍贵材质奢华混搭的独特风格,让古典韵味乘风远航,让异域情调大放异彩。

    限量版K系列- 东方宝石的能量

    在独特的限量版K系列镀银项链上精心镶嵌竹珊瑚宝石、白纹宝石、绿松石或海竹石,充分展现出颈部优美的曲线,更将柔美含蓄的东方气质融入其中。此外,东方文化对宝石赋予了更多美好的寓意,传递着无穷的正面能量。

     

    K珊瑚系列- 深邃爱琴海的灵感

    此系列的灵感源自珊瑚与树叶图案。从银质手链、耳环到项链,全系列的作品将波光粼粼的爱琴海瞬时带到你的身边。佩戴于身,仿佛置身海风徐徐之中看斑驳树影,抚摸大自然最真实的触感。   

    K巴洛克与K珍珠系列- 欧陆宫廷的传说

    宝石与珍珠自古便是女性的心头挚爱。全新的K巴洛克与K珍珠系列让古典主义韵味大行其道。典雅、时尚、打破常规,斑斓的珍珠与宝石带给你源源不绝的宠爱。  

 

    K古典系列- 北亚高原的骑士

    流苏和民族特色的设计,以及大量运用的宝石为K古典系列平添一份怀旧气息。镀银底座与黑水晶的完美结合让再平常的着装都能迸发出时尚的气场。  

    K SOHO系列- 纽约SOHO区的魅惑

    K SOHO 系列的灵感来自纽约著名的艺术时尚街区,透过简约的现代设计和无与伦比的材质混搭,将波希米亚式的复古美学彰显的淋漓尽致。无论是坚毅闪耀的不锈钢材质还是饱受历练的树脂物质,无一不散发着浓烈的时代气息。而隐匿在材质背后的卓越手工艺,又给这款系列首饰平添了一味复古式的优雅。此外,此系列的发布更是为了纪念Folli Follie纽约SOHO区旗舰店的盛大开幕,必定会成为你诸多饰品收藏中恒古不变的最爱。  

    撷取来自希腊的灵感,Folli Follie K系列最新作品展现了东西方审美的一次激情交融,带来如文化之旅般的心灵感受。