央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

“绯闻女孩”教你最实用的冬装搭配

发布时间:2010年12月10日 09:12 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       作为持续热火的潮流偶像,这一次,“绯闻女孩”走出剧集,手把手教给你最实用的冬装搭配。

布莱克·莱弗利 (Blake Lively):搭好帽子是关键

     加拿大出品的Smythe军装风大衣,70%的羊毛质地,足够保暖了;突出的肩部设计让她的肩线更加漂亮;印花丝巾和CHANEL2010秋冬的大号Tote包固然不可少;加一点颜色的绒线帽,御寒之余,更让整体造型提亮。

有型包包很重要

     布莱克·莱弗利 (Blake Lively)告诉我们,别因为季节的缘故,即使穿着很笨重,也不能忽视了包包的搭配。大衣配皮靴的造型,人人都能穿;像布莱克一样精心挑选一款类似Carlos Falchi设计的包包就能让你从芸芸众生中脱颖而出。