央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

在"水"里享受地道西班牙美食

发布时间:2010年12月09日 10:31 | 进入时尚论坛 | 来源:她眼中的巴塞罗那

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

很少有人愿意在室内就餐

    RESTAURANT AGUA “水”餐厅

    在第一次看到餐厅名字的时候,人们都忍不住问:是水的意思吗?曾经在巴里岛的超市中看到过一瓶矿泉水上印有”“AGUA”字样。到底有多水,这家餐厅步行到海边直到你的脚可以碰到海水只需要1分钟,碰到沙滩只需要10秒钟,够“水”吧。

    如果不仔细看,根本找不到大门。大门就在一个距离海滩很近的平台上,进入后是下楼而不是上楼,地下餐厅?后来才发现平台本身高于海滩,向下走进入餐厅后正好与沙滩平行,多完美的设计,周围有很多这样的餐厅可见大家都发现了这个天然的结构平台。

    餐厅之间用绿色植物隔开

    进入餐厅,你想坐哪里呢?精致的装修都不能阻挡你向窗外看,外面的座位太吸引人了,你会看到有很多客人宁愿等待外面的客人离开也不愿意坐在里面就餐。