央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

假小子风行 女生都追捧纹理烫

发布时间:2010年12月08日 15:53 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    谁说纹理烫只是男生的专利,女生也一样可以拥有,而且女生纹理烫时尚度及阳光帅气风也不低于男生,在这冬季想拥有一款时尚阳光的纹理烫,参考一下2010冬季最火爆最值得追捧的七款女生纹理烫。

    1、这款纹理短发感觉比较的厚重,束状的纹理使得顶部的线条非常的清晰。但是总觉得显得老气,不适合年轻的MM。比较适合熟女。

    暖意纹理烫

    适合脸型:任何脸型

    追捧度:★★★★

    2、韩国MM最钟爱的一款纹理烫,既时尚又带有暖意,俏皮中不失可爱的味道。非常值得MM们追捧的一款哦!

    潮流纹理烫

    适合脸型:圆脸 小脸 锥子脸 瓜子脸

    追捧度:★★★★★★

    3、非常潮流的一款女生纹理烫,亚麻色的染发,潮流中不失帅气,厚厚的弧度刘海,将眼睛衬托精灵有神,而且打造迷人的小脸。

    适合脸型:任何脸型

    追捧度:★★★★

    气质纹理烫