央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

周大福千店见证大减价 首个钟表街登场

发布时间:2010年12月08日 15:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    今年周大福全球第1,000间分店,正式于北京崇文区前门大街隆重开业。为庆祝集团千家分店成立,答谢顾客多年来的拥戴及特别于2010年11月12日起于全线港、澳周大福及集团成员之一时尚品牌ctf2举行大减价。

    大减价期间,精彩优惠数之不尽,其中包括:1) 珠宝镶嵌类首饰以「超值价」发售;2) 足金首饰手工设计费低至6折;3) 18K金、 Pt950铂金、定价足金工艺精品类首饰9折。优惠期有限,把握时机,选购心仪货品。详情请向店内职员查询。

    此外,全线港、澳周大福及ctf2更于同期举行大抽奖回馈顾客,现凡于店内购物满HK$1,000即可获赠抽奖劵乙张,满HK$2,000可获赠抽奖劵两张,如此类推 (不适用于购买金粒、礼劵及手表)。是此大抽奬送出之奬品多达200份,头奖为3卡「Classic Collection」美钻指环乙只、而其他奖品包括精美首饰及时款手表。大抽奖参加次数不限,机会难逢,请立即到各周大福及ctf2分店选购心头好,为即将到临的圣诞节及新年作最佳准备,同时为亲友送上暖暖祝福。

    周大福千店见证大减价及抽奖详情:

    大减价于全线港、澳周大福及ctf2分店同时举行

    开始日期:   2010年11月12日

    头奖一名:  3卡「Classic Collection」美钻指环乙只

    二奖一名:  2卡「全心系列」美钻指环乙只

    三奖一名:  1.5卡「全心系列」美钻指环乙只

     结果公布:得奖名单将于2011年1月28日在周大福网页、ctf2网页、星岛日报及英文虎报公布,并于港、澳周大福及ctf2各分店内展示得奬名单。