央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

雅高在华第100家酒店开业 爱心献儿童

发布时间:2010年12月08日 09:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    总部位于法国的雅高集团日前庆祝其在大中华地区迎来第100家酒店里程碑,并宣布最新拓展计划。同时,正逢雅高集团与智行基金会联手打造“爱启未来”项目正式启动一周年,雅高集团向基金会捐款40万元人民币,并在旗下酒店发售由李东田先生设计的环保袋,所获资金用于资助受艾滋影响的妇女和儿童。

雅高大中华区首席副总裁马睿先生展示由李东田先生设计的“爱启未来”环保袋,该款环保布袋已经正式登陆北京

    里程碑:100家酒店开业

    雅高集团宣布,拥有405间客房的三亚湾海居铂尔曼度假酒店将于12月份开业,该酒店的开业标志着雅高在大中华地区将达到100家酒店的规模。今后该集团将进一步拓展包括丽江、贵阳、长沙、珠海、常州、惠州、厦门在内的二、三线市场。

    这是雅高集团在中国业务的一个重大里程碑,雅高酒店集团大中华区首席副总裁马睿先生(Mr. Robert Murray)表示:“我们非常高兴雅高迎来在大中华地区第100家酒店这一里程碑。中国市场是雅高全球业务网络中发展最快的市场,在过去三年中,共有43家酒店加入雅高中国。雅高在中国赢得了酒店业主、开发商及消费者的广泛认可,而中国持续而强劲的经济增长及稳定的发展环境是雅高在这一市场取得快速发展的有力驱动力。”

雅高第一百家酒店:三亚湾海居铂尔曼度假酒店的中式客房

    雅高集团于1985年进入中国市场。通过25年的发展,雅高在这一地区取得了令人瞩目的成就。截至到2010年11月底,雅高集团在大中华地区的42个城市中共经营99家酒店,总计26,236间客房,约占外资品牌在该市场网络总量的7%。

    雅高麾下七大品牌:索菲特、铂尔曼、美爵、诺富特、美居、宜必思和美憬阁目前已得到中国业主和消费者的广泛认可。这些品牌覆盖奢华型、高端、中端和经济型酒店。“持续创新,在经济活跃地区推出有市场前景的酒店品牌,是雅高集团在中国成功的秘诀。”马睿先生透露道。

    雅高集团各品牌中,专门针对高端商务旅行者的铂尔曼已成为雅高大中华区的高端酒店中发展速度最快的品牌,目前已经运营的铂尔曼酒店有7家,还有23家酒店已经确定在2014年前开业。截至到目前,在2010年签约的18家雅高酒店管理合同项目(宜必思除外)中,将以铂尔曼品牌运营的酒店占50%。