央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

盘点2011春夏令人难忘的10场发布

发布时间:2010年12月03日 15:56 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    随着巴黎时装周的结束,世界四大时装周带来的2011春夏趋势外观一一展现在人们面前,其中有许多都是让我们难忘的新颖、美丽的设计,在欣赏的同时,人们也在猜测有多少外观会在未来的零售店铺中出现。日前,美国的《华尔街日报》评选出了在纽约、伦敦、米兰和巴黎举行的四大时装周上的十大最令人印象深刻的2011春夏系列发布。

最佳整体效果:Lanvin(巴黎)

    设计师阿尔伯艾尔巴茨(Alber Elbaz)的服装永远是讨巧和恭恭敬敬的,零售店也总是乐意订购这个品牌的裙子。这一次他带来的2011春夏系列继续以惯用的褶皱和利落的剪裁手法打造优雅、舒适的感觉,服装完美地与背景和音乐相融合。

最佳鞋履设计:Jil Sander(米兰)

    荧光色出现在白色的T台之上。设计师Jil Sander的轻软高跟鞋经典、优雅,但不古板,这是值得将每一种颜色的鞋子收藏的一款。